UM POEMA TRISTE

Toda vez que nós brigamos

Fica fácil recordar

Os momentos que vivemos

E que me fizeram secar

A vida se torna complicada

E não sei bem o que faço

Se me defendo estou errada

Continuo errada se me calo

Tentando abafar as mágoas

Luto para sorrir ao seu lado

Mas para conter as lágrimas

O esforço é sempre dobrado

Me refugio em pensamentos

Distantes, em outro momento

Ainda assim sou culpada

Por permanecer calada

Mas o que posso fazer

A cada dia tenho menos a dizer

Sei que devo tomar uma atitude

Mas só peço que Deus me ajude

Vivo seguindo nessa rotina

Acreditando ser esta a minha sina

Tento caminhar pelo caminho correto

Mesmo que dele eu tenha muito medo

Sei bem quem eu sou

Mas nunca sei onde estou

Se mantenho o corpo presente

Voa bem longe a minha mente

Nisso tudo tem uma coisa boa

Essa minha persistência não é a toa

Existe em mim uma cachoeira de desejos

Que alimenta o lago dos meus pensamentos

E se por fora só enxergas a minha secura

Não permitirei que conheças a minha interna doçura

Pois só eu sei o quão grande é o mar

Dessa vontade que eu sinto de amar

Aléssya
Enviado por Aléssya em 25/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T539733
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.