Casa abandonada

Se o abandono fosse o teu dono

Sabia onde morar

O tempo corroeu tua história

Tuas marcas me faz recordar

As janelas se fecharam com o tempo

Rachaduras querem te derrubar

Mesmo que caias

Tombada pelo vento

As lembranças não vão apagar

Quantas vidas em ti habitaram

Sorriam, choravam e cantaram.

De te não quiseram cuidar

Percorrer teus cômodos em ruínas

Parece que posso escutar

Vozes que ali vivem ainda

Que partiram e não vão te deixar

Te ver é só sofrimento

Há se tudo pudesse voltar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/09/2015
Reeditado em 30/08/2016
Código do texto: T5398235
Classificação de conteúdo: seguro