* E de repente *

..." E de repente tudo ficou estranho, escuro.

Escuro como nuvens que cobrem o céu anunciando tempestade!

Escuro como o breu em meus pensamentos...

Pensamentos que não conseguem sintonizar os seus....

E de repente tudo ficou vazio....

E no vazio cabem tantas coisas...

Inclusive a solidão do não saber!

E de repente tudo ficou reticências...

Pontos intermináveis...

Ecos intermináveis...

Uma linha paralela, porém distante!

E de repente, as palavras já não tecem mais teias...

Teias que eram feitas do alfabeto...

Ligavam-nos....

Uniam!....

Éramos a Poesia em Latim!...

A Margarida que outrora brotara no Jardim!

E de repente, eis me aqui....

Talvez a mão que antes segurava, hoje apoia-se apenas nos dedos....

Não sei!...Talvez o engano paire como sombra!

Não sei!....

Quem sabe?!....

Amanhã renasceremos, e a tudo de novo, voltaremos!....

E se for a vontade que permeia...

E o coração quem clama!....

Posto que, sejamos chama!

E de novo....

Seremos!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 01/10/2015
Código do texto: T5400857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.