VOCÊ...

Você...

Você se perde no tempo

Suga as horas sem zelo

Ignora em silêncio o amor que lhe é dado

Fecha o coração com sentimento sacrificado

Você se orgulha de extensos silêncios

E em seu mundo vive sem tempo

Não olha à sua volta não cede

E não vê que seu amor perde

Você se veste de egoísmo

Jogando sentimentos no lixo

Quem te ampara sofre cansa

Perde a paciência fica à distância

Você trancado no vazio se esconde

Não vê que a indiferença consome

Quem te ama se vê sozinho

Sem porto seguro sem ninho

Você vive teu dia realiza alguns sonhos

Bombardeia sem ver os pontos

Do coração de quem te amou

Fica cinzas nos escombros que deixou

Quem sofreu se despede

Dos vestígios do amor que sente

Você fica com sua própria companhia

E quem cansou segue com esperança de uma nova vida.

Valéria Lopes