alma lavada

precisa chover muito

pra molhar as pedras desse meu caminho

levar tudo que doe e entristece,

chuva providencial,

pra lavar a alma e desembaçar a vida,

vida sofrida de sentimentos banais,

solidão, desilusão e essa tristeza resiliente,

que nem toda beleza azul desse mar de noronha,

nem toda brisa gostosa que sopra até a alma,

nem qualquer por do sol que magnetiza,

vai resolver,

espero mesmo essa chuva bendita,

só ela vai me trazer lembranças que nunca vivi e

expectativas ainda nem sonhadas...

fernando de noronha, setembro de 2015

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 02/10/2015
Código do texto: T5402126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.