Perdeu

Loucura, loucura...

Uma vez eu li assim ;

"_Te amo mais do que devo,

Menos do que mereces?"

Será, como me enganei

Te coloquei num pedestal

Era de barro...

Fonte pura de água cristalina

E por baixo

Águas turbulentas

Ondas violentas

Pairavam sobre mim

E eu não sentia

Só te olhava

Só te ouvia

Ufa .... Acordei e levantei

Foste só um sonho

Sei que vais ler

E não vais entender

Não é difícil

Só precisa ler com o coração

Beijos para começar a viver

Beijos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 04/10/2015
Código do texto: T5403934
Classificação de conteúdo: seguro