Em vão

Nasce a flor.

Em meio ao caos da existência,

Cresce e morre

E não a vemos.

E ao morrermos,

Quando não mais a podemos sentir,

Jogam-na

Sobre nosso corpo inerte

Matando-a

E impedindo os vivos de sentí-la.

Ibnéias Costa da Silva, em 25/06/2007.