VALEU A PENA?

Começo a pensar se valeu a pena.

Quando jovem busquei a liberdade

Oprimida pelos homens de fardas.

Nas noites, nada serenas,

Emparedados, documento, identidade,

Éramos apenas jovens em suas noitadas.

Andei pelas ruas manifestando o descontentamento.

Eram tantos como eu, na escuridão do futuro.

Passados tantos anos, o desapontamento.

Tudo tão obscuro.

Tudo que foi buscado nas nossas caminhadas

Soterrado sob a lama da ganancia.

Mal orientado o "Gigante" foi arrebatado

Caído na desgraça das cartas marcadas,

Dos seus traidores, apoiados pela ignorância

Daqueles, que das suas migalhas, ficam saciados.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 06/10/2015
Código do texto: T5406855
Classificação de conteúdo: seguro