FIM DE UM AMOR

FIM DE UM AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

A poetisa amou o poeta

que à ela correspondia,

entre carinhos e versos,

num esplêndido romance.

Mas a inveja indiscreta,

usando inclusive a família,

criava golpes perversos,

tirando, do amor, a chance.

Sendo como um único ser,

um por outro, outro por um,

o mundo podiam esquecer,

vivendo um amor incomum.

Eis que, o tal sonho findou

e perdendo o seu controle,

em lágrimas, ela entendeu...

O poeta que jurava amar,

facilmente, veio a vacilar.

Entre ela e a família ficou

e cabendo a escolha à ele

foi à família que escolheu.

RJ – 07/10/15

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/10/2015
Código do texto: T5407739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.