Saí de sua vida

Deixe que eu saia da sua vida

Sem nenhuma marca deixar

Não quero lágrimas sofridas

Para eu carregar

Fiz tudo o que pude

Mas não consegui suportar

Teu ciúme foi rude

Você não quis mudar

Tantos momentos vividos

Alguns vale a pena lembrar

Não adianta beleza, nobreza.

Sem saber confiar

Ninguém é dono de ninguém

O segredo é ganhar

Ganhar confiança

Respeito e saber respeitar

Se não o amor se desgasta

E fica difícil aguentar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 08/10/2015
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T5408593
Classificação de conteúdo: seguro