ANDO CANSADA!

Ando cansada...

Cansada de sonhar

O sonho sonhado sozinho

Que faz o meu amar

Um constante sofrer e chorar!

Ando cansada...

De fazer alguém feliz

Esquecendo de o ser...

Perdendo-me nos caminhos

Que eram descaminhos e não notei!

Ando cansada...

De mendigar carinho...

Recebendo apenas migalhas!

Isso é algo que não mereço receber!

Portanto, pego da concha

Fecho-me no ostracismo

Do qual não deveria ter saído...

Quem sabe nele recupere

Minha auto-estima hoje ferida!

Santo André, 25.06.07 – 22h49m