Abismo

Minha perda jamais será suprida, nunca a fenda que rasgou meu coração irá se regenerar, nele criei espinhos e solidão, dele hoje sangra saudades e lembranças que ao longo do tempo percorrerão.

Não almejo status social ou profissional...

Meu desejo hoje se resume em lutar por JUSTIÇA...

Criei uma casca, dura, áspera, espinhosa...

E eis que vos alerto, não se aproximem...

Não me toquem...

Quero distância de tudo que sinto me fazer mal...

Deixe-me seguir, mesmo que desorientada, cega, muda ou surda...

Necessito seguir esta árdua caminhada...

Só com Deus, guiada por anjos, amparada pela minha família e por amigos(as) ...

...

Fernanda Medina
Enviado por Fernanda Medina em 13/10/2015
Código do texto: T5413792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.