XEQUE-MATE

no tabuleiro do mundo

game is over

peças se vão

para a caixa de madeira

e não retornam mais

o anjo

de escuro manto

anda ceifando vidas

e não existe réplica

disponível

nem palavras

para traduzir isto.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5414366
Classificação de conteúdo: seguro