Tristezas

Minha alma sangra,

Meu espírito sufocado entre sentimentos...

Tento compreender,

Meu coraçao já não tem abrigo,

Nem ao menos sei como devo agir...

Meus olhos agradecem a chuva,

Por ela esconder em suas doces gotas,

As amargas lágrimas da tristeza;

Meu coraçao confidência ao vento sua vontade,

Pede que as tristezas sejam levadas ao esquecimento...

E como em uma prece meu espírito,

Pede ao sol que brilhe...

Mostrando um sorriso verdadeiro,

Novamente...