O CÂNCER TEM CURA

O CÂNCER TEM CURA

Agora lá no céu você nos olha!

Desabrocho nas palavras que poetizo em lagrimas,

Por mais um vitima do câncer acaba de ir embora.

Que desejava ver a curada dessa triste doença que a maltratava.

A luta foi longa e nunca desistiu de ser feliz e ter sempre Deus como seu mestre salvador e triste e dolorida mais lutar contra essa doença acabou.

E mais uma anjo resgatado por se tornando celebridade de Deus.

Quando mais cedo descobri a cura vem;

Para não ser mais um refém desse mal que não faz nada bem.

Previnam-se quando mais cedo descobri.

A cura ao seu favor vem.

Pois os escolhidos não devem ir assim com um triste fim.

Quando for necessário você mulher,

Faça os testes para saber se está tudo bem.

Pois não queremos mais uma linda mulher se tornando vitima

Dessa doença que vem sem aviso prévio; ou mesmo se torne mais um

Numero na trilha sonora da vida como vitima

Dessa doença assassina que é o câncer de mama,

Não á faixa etária de idades,

E tão pouca distinção de raça religião ou cor,

Não importa qual classe você for.

Sempre se conduza a fazer o teste pelo seu próprio amor.

Para ver se á algum mal do câncer de rondando para não ser contagiando o seu lindo corpo.

Que seja bonita ou mesmo com chapinha, ou rastafári

Não importa de onde for.

Que seja bem vestida até bem maquiada das celebridades da vida.

Ou vestida com aquela marca preferida,

Todas podem ser vitimas dessa triste doença,

Que não á maquiagem o perfume de marca,

Que esconda que o câncer possa-te fazer de próxima vitima.

Não é fácil NE!

Quando Deus quer mesmo gordinho ou magrinho,

Ou corpo de celebridade de cinco estrelas até a mais bonitinha.

Pode ser vitima do câncer da mama.

O CÂNCER que quando descoberto cedo tem cura..

E cura inicia por você.

Lindas mulheres.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 16/10/2015
Código do texto: T5416781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.