Certeza...

Estou perdendo a vontade

De versos compor,

Mas não perco o querer...

Em doce permanecer

No teu seio de amor!

A vida vem me cobrando

A cada novo auvorecer,

E eu vivo em desalento...

Infinito tormento

Por estar distante de você.

Eu te amo "minha vida"

Terna e meiga flor,

Sou todo sentimento...

E pra você em pensamento

É dosagem ampla de amor!

Saudade...De nós dois!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/10/2015
Código do texto: T5416892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.