Sou deserto

Aos pedaços fico muda

E o silêncio representa

cada ciclo de dor.

Grito amargo,

emudecido pelo medo

de ser deserto

(frio e quente)

com vida apenas rastejante.

Condenada às horas mortas

divido sentimentos

para ajustá-los ao que o destino

impõe.

Nesta existência que cobra além,

além do que posso entregar.

Ah! Infantil ilusão de controle,

brincando com a força

do que precisa ser.

E será.

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 16/10/2015
Código do texto: T5416893
Classificação de conteúdo: seguro