CORAÇÃO NA LAMA

Vazio! Tudo está vazio e cheio de lama;

Amor! Traiçoeiro coração que abraça as armadilhas do mundo,

Lama! Tudo está sujo de lama, nem podemos olhar mais no espelho

Da vida, pois estamos sujos.

Queremos ser livres da sujeira, mas estamos perdidos há tanto tempo;

Os ventos cantam nossa tristeza para o mundo,

As chamas do fogo dançam a nossa despedida desse mundo cheio de lama.

Nossos corações estão cheios de lamas, o que poderemos fazer?

Desejamos viver intensamente, mas percebemos que possuímos limites;

Desejamos dançar até que a dor e a sujeira desapareçam de nós.

Queríamos paz para nossos corações!

O que podemos fazer?

Fomos criados a imagem do caos e imperfeição;

A música da vida toca ao nosso redor, mas

Estamos surdos para ela.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 16/10/2015
Código do texto: T5417141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.