El Fim!

Nos monturos

Ao fogo-fátuo

Mero infinito...........................................

......................................... das finitudes

De fato...................................................

Ventos quietos

Todos infiéis

No grande mistério

Dos uni-versus

Transpassados.........................................

....................................Pelo tripanossomo

...Transitório...

Em vero.................................................

Vírus fuzilado

Depois da putrefação

Por tártaros e tantãs

Desde....................................................

A tristeza

De Tristan & Isolda

Sob o tridente-de-fogo

............................Quando havia Dia-Zpan

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 17/10/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5417722
Classificação de conteúdo: seguro