Agora é só tristeza###

Agora choro

Na falta de você,

Não demore a vir

Vivo a ti pertencer.

Tudo tão gelado

E a saudade faz morada.

Me pergunto a toda hora

Onde estás doce amada?

Tornei-me prisioneiro

Já não há mais liberdade,

Você que foi tudo na minha vida

Hoje me nega a felicidade.

Eu tinha tudo ao teu lado

E te deixei ir embora,

Nada fiz pra segurar

E virou lamento a toda hora.

Seja feliz meu amor

Já que eu não posso ser,

Lembre onde estiver

Que eu aínda amo você.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/10/2015
Código do texto: T5418443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.