Por tudo...

Choro por nós dois...

Em dosagem de tristeza...por não ter mais teu amor!

Você será feliz um dia?

Creio que sim.

Mas quanto a mim...

Me perdi a muito...

Quando não te permiti...

Vir a mim!

Tive todas as oportunidades

Deixei pelo ralo escorrer,

Agora choro sua indiferença

Sabendo que perdi você.

Ok. Adeus "minha vida"!

Foi um engano...

Eu ter-te deixado partir.

Não tenho outra nem haverá!

Descobri muito tarde...

Que só a ti sei amar!

Agora peço silêncio

Para meu poetizar,

Compreenda "minha vida"

A dor vai eternizar...

E no lamento silencioso

Fica meu gesto amoroso

À você que vivo a amar!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/10/2015
Código do texto: T5420240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.