VIDA MINHA...DOCE DE AMOR!###

AS NUVENS ESCURAS VIERAM

E FEZ NASCER A TEMPESTADE,

ACEITO O TEU OMBRO AMIGA

TALVEZ NELE ENCONTRE FELICIDADE.

É UM DESAFIO PARA MIM

ESQUECER VOCÊ MINHA POETISA,

MESMO SENDO TUDO PROIBIDO

EU A QUERO NA MINHA VIDA!

AMIZADE EU BEM SEI

TAMBEM É FONTE DE AMOR,

E EU ESPERO FORTALECER

LAÇO SEM DESAMOR!

AQUI SE ETERNIZA

NOSSO IMENSO CARINHO,

HAVERÁ SEMPRE POESIA

EM CADA NOVO VERSINHO.

EU TE AMEI INTENSAMENTE

E AINDA AMO NO AGORA

MAS TENHO QUE ESQUECER-TE

TRAZENDO- TE EM AMIZADE

NESTE INICIO FINAL DE HORA.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.