Vi, Ouvi e Senti

...

Vi tantas lágrimas se misturarem a garoa e ao vento forte...

Vi inúmeras lágrimas banharem as imagens(fotos) dos nossos Anjos na area...

Minha filha tão linda, com uma imagem de uma eterna criança, pura, ingênua...

Vi as minhas próprias e mais milhares de lágrimas escorrerem e se misturarem hás águas do MAR...

Vi vidas e sonhos roubados por tanta violência...

Vi dores que deverão ultrapassar vidas além da vida...

Vi marcas, feridas, memórias, lembranças de tudo que aconteceras cravadas no peito de cada mãe...

Vi sangue derramado das lágrimas, causadas por tantas injustiças...

Ouvi um depoimento lindo, marcante, dolorido, inesquecível com Juraci de Osti...

Palavras fortes, cheias de verdades, lágrimas marcadas por uma tragédia jamais curada ou esquecida...

Então me pergunto, como superar, como reagir...?

Se meu corpo se encontra inábil de qualquer reação que demande raciocínio, finjir e me camuflar na mentira de que nada me afetou me cai bem, mas os momentos de LUCIDEZ hora se faz presente, então enlouqueço de tanta DOR por que a verdade de sua partida ela é REAL...

Se hoje me levanto, é por que são reações corporais, fisiológicas, caminho, falo, trabalho...

Mas hoje já não durmo mais, e mal ando me alimentando...

Não estou débil, mas estou triste, com marcas profundas, feridas que NUNCA irão cicatrizar...

E isto me leva a questionar a postura de alguns seres, quando nos cobram forças, fé, coragem...

Como se nada disse estivesse presente em nosso mais ÍNTIMO...

Por que devido a isto tudo ainda continuamos VIVAS...

Pois estes seres mal entendem, e jamais entenderão cada qual destes que nos cobram SUPERAÇAO...

Por que a sociedade nos quer produtivas...

Com sorriso largo e força nos braços e mentes...

Nos tiram com o passar dos ANOS o direito da saudades, da DOR, da angústia...

Não queremos pena...!!!

Queremos respeito a um LUTO que é eterno, e este não tem tempo de superação, esquecimento ou conforto...

Deus nos aconchega, não nos faz esquecer, nem tão pouco guardar em uma caixinha o nosso coração MULTILADO...

E eu como mãe permaneço de LUTO sim, não SUPEREI...

...

Fernanda Medina
Enviado por Fernanda Medina em 20/10/2015
Código do texto: T5421434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.