Lembranças que ficaram###

Me deixa te chamar de amor

Eu agora estou chorando,

O sol se escondeu...

A lua lá apareceu...

Mas eu sigo lamentando.

No meu cotidiano

Virou rotina de dor,

E não tenho mais

O doce do teu amor!

Ai que tristeza"minha vida"

Mulher que tanto me encantou...

Agora tão distante se fecha

Não havendo flexa

Que segure seu amor.

Eu te amo..."MINHA VIDA"!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/10/2015
Código do texto: T5421563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.