Dor...

 Vou ficando aqui..Lágrimas nos olhos por tudo o que poderia ser e não foi.

 Me perdoe...por ter-te feito algum dia chorar.

 Pago hoje o preço do tudo que fiz. Nada se repete....fato.

 Entretanto essa dor nas lembranças ...em saudade...se repete...constatemente.

 So peço que Deus te guarde....e te leve a felicidade tao sonhada...

ÉS MINHA ETERNA E DOCE AMADA!

   A LUA VEIO BELA E ILUMINADA

MAS NÃO ALEGRA MEU CORAÇÃO,

E AGORA NOITE ADENTRO

AOS POUCOS MORRO...EM SOLIDÃO!

 Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/10/2015
Código do texto: T5422559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.