Perder tudo aqui...

Notas perdidas nesta silhueta triste,

como uma mulher intensa que caminha sozinha na estrada

e sonha em encontrar seus filhos - foi abandonada no mais

triste abismo da imaturidade de um homem que nunca demonstrou nada.

Manias e ninharias de sonhos, sonhados da maneira mais triste possível e as vezes nem sequer há lágrimas para expressar o quanto perde-te é difícil e luto para não ficar triste - não seria eu capaz de fazer outros sorrirem se me afundar nesse mais triste abismo lunar que navego.

E esta maré mudou de lado - ela paira por me puxar para afogar-me na mais profunda areia movediça já existente e eu nado, enquanto a forças em mim - não se vão. E mudo o lado da fita apenas para lembrar-me da sua voz cantando-me naquela noite em um luar do sertão - mas não acho - a fita fez questão de desdobrar no trecho em que vocês diziam me amar.

É complicado. É triste.

Que dó.