Confusão Emocional

Ela é boa em guardar certas coisas

Nos minimos detalhes, mas eu não consigo entender

O do porque ela não consegue perceber

Que meu coração ama tanto ela quanto eu

Ela me fez ter sentimentos intensos

Que quando demonstrei

Ela agiu como se estivesse confusa

Como se não soubesse o que sentir mais

E toda vez que eu tentava entende-la

Eu me perdia um pouco mais entre

As minhas próprias incertezas

E quando eu não sabia mais o que pensar

Ela agia como se ainda fossemos melhores amigos

Isso me matavaaaaaaaaaaaaaaa

Lentamente por dentro

Como se fossem tiros destinados a acertar na minh'alma

Mas acertavam sempre..

No meu coração.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 22/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5423404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.