Viagem de meus pensamentos!

No momento que meus pensamentos fogem

Na busca do conforto de teu prazer,

Meu corpo adormecido desperta aflito,

E quer ter você.

E meu mundo invade o teu,

Na ânsia de te encontrar,

E viver essa paixão...

Com teu corpo trocar calor, tesão, emoção.

Sentir teu cheiro suave,

Dizendo, ouvindo, deliciosas bobagens...

No instante meu pensamento voa,

De encontro ao teu ninho de fantasias,

Sinto um abandono, um vazio, solidão...

Por saber que não podes ultrapassar

A fronteira do meu imaginar.

Sigo então tua imagem... Miragem,

Delírio de minha impar emoção

E meu pensamento grita,

Ensurdecendo a razão.

Preciso libertar minha alma,

Dos grilhões dessa libido desenfreada,

Pois me sinto escravizada, humilhada, dependente... Viciada.

Quero libertar meu pensamento,

Não mais sentir esse fogo que me incendeia o corpo,

Resgatar meu desejo,

Pois no momento ele é todo teu!

Observadora
Enviado por Observadora em 27/06/2007
Código do texto: T542750
Classificação de conteúdo: seguro