triste

Minha mente exclama

Assim como meu coração

Em dores inflama

O porquê de nossa separação.

Você que tanto me admirava

Pelo meu jeito de ser, acabou

Se tornando minha amada

Sem ao menos perceber.

Nada impede que por outra

Acabe eu me apaixonando,

Basta que de você esqueça,

Mas ainda estou te amando.

Não conseguirei de você esquecer

Embora passem os anos,

Sempre vou te querer.

Em meu peito explode a tristeza,

Por saber que não poderei

Desfrutar de sua beleza.

Um dia ainda vou te encontrar

E com a voz embargada de emoção

Direi que ainda estou a te amar

Pois nunca sairá de meu coração.

Hoje podes pensar que estou desatento,

Mas estou em você bem concentrado,

Sem conseguir não chorar por dentro

Quero ainda ser teu amado.

Fernando Matoso
Enviado por Fernando Matoso em 27/06/2007
Código do texto: T542800