NINA QUEBROU A PATINHA

NINA QUEBROU A PATINHA

Nina está com a patinha quebrada
Ouvi latido de dor pela escadaria abaixo
Era Nina chorando! Minha cadelinha
Filhote, apenas dois meses
Não entendo de raça
Mas dizem que é americana
Parece Dálmata
Branquinha com manchas pretas
Ela é linda e os meus olhos choram
O meu peito está apertado
Pela tristeza de vê-la sofrer
O autor dessa tristeza
Disse que deu só uma tapinha
A patinha está inchada
Está manca
Com a patinha levantada
No cenário eu vi uma vassoura
Uma vassoura caída no chão
-essa vassoura está ai desde cedo!
Foi o que disseram!
Como Nina não fala
Fica o dito pelo não dito
Então as despesas
São por minha conta
Assim como o meu carinho...

ISSO ACONTECEU HOJE
26/10/15

27/10/2015 12:06 -


Biel l Rocha

Ó vassoura mal amada...
Será teu dono uma alma desprezada?
Se é ou não...
Covardia não vem do coração...
Mas como sei que você
ó filhotinha também tem alma...
Com certeza você concederá o seu perdão...
Mas vassoura não senti dor...
Então te prepara ó Autor...
Meus sentimentos poetisa,
melhoras para a pequena Nina.
EVOLUZ...
Gabriel Rocha
 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 26/10/2015
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T5428213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.