O tempo passou

Não há mais tempo para nosso amor
Não há mais espaço para nosso querer
A distancia, coisas do passado
Tudo foi enfraquecendo o que parecia ser grande
Mensagens, declaração, o sentimento
Não há mais tempo para mim
Não há mais tempo para nós
Você se distanciou tanto
Que deixei pensar em você
E você esqueceu de mim
Fique orfão de você de seu amor
Hoje quando penso o que poderia ser "nós"
Penso na saudades sufocada pelo desejo
De possibilidades perdidas
E pela vida vou seguindo sem pensar, desejar o querer estar com você novamente
Então só me resta dizer-te ..."Adeus"

Cláudia Franco
Itirapina/26/10/2015
lindamulher
Enviado por lindamulher em 27/10/2015
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T5428245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.