Aceito minha derrota!

Não irei mais lutar contra você,

Sei que te mereço.

Não precisa mair ir embora...

Eu não vou mais lutar contra você.

Pode ficar, dominar todas as minhas

ações, me manter presa.

Fica!

Não faz mais diferença,

Eu continuarei aqui.

Tudo bem não sair do lugar,

Tudo bem não progredir.

Eu já perdi muito,

Cansei!

Nadar contra a corrente me

deixa sem folego.

Respiro ou nado?

Não vou nadar!

Não irei nadar!

Quero me deixar levar, e se de repente cair em um precipicio:

Tudo bem!

Eu preciso de um pouco de paz.

Talvez a morte seja a minha paz!

Pode ficar, não vou mais lutar!

Acho que já morri mesmo...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 27/10/2015
Código do texto: T5428745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.