Quero me encontrar

Eu quero me esvaziar

Até não sobrar nada dentro de mim;

As lembranças vão sempre me torturar

E me perturbar a todo instante.

Eu quero preencher-me.

Com o amor que eu tenho a mim mesmo;

E que eu entrego ao meu coração

Como prova da minha gratidão,

Que não foi em vão.

olho o céu azul

Ouço músicas a tocar

logo vem as lágrimas

Mas não posso evitar de chorar

Lágrimas de sofrimento;

Um choro que estar entalado bem aqui dentro do peito.

Lágrimas de amor;

Que sonha com um mundo melhor,

Que as pessoas vivam sem terror.

Quem eu sou ?

Para onde eu vou ?

São perguntas incertas que o destino na minha vida deixou

Laerte Moreira
Enviado por Laerte Moreira em 27/10/2015
Código do texto: T5429110
Classificação de conteúdo: seguro