Despedida

Palavra reverbera na garganta

No entanto não quer sair

Lágrimas nos olhos bailam

Tua decisão me espanta

Sinto que sou culpado

Por tua ingente decisão

Despede-te, que triste choro

Sinto-me vazio, desolado

Não almejo tua partida

Porém, não peço para ficar

Siga teu coração, e creia

Dói-me a despedida