Perdoe meu amor

Hoje alguém do outro lado chora

deitada numa cama implora

e eu aqui sofrendo está tristeza

um peso na consciência pela minha indelicadeza

Ah amada minha perdoe este inútil

que não pensou nas consequências

e agora carrega na lembrança a dor da culpa

pelos erros em minha ignorância

Amada minha perdoe-me te imploro

e ao Deus dos céus oro

rogando-lhe que te visite nesta noite

de joelhos aos chãos eu choro

Eu me sinto egoísta minha amada

pelas palavras ditas aos sussurros

eu de cá você de lá

eu colocando a carroça à frente dos burros

Me perdoe minha amada

pois a perdi por mais uma vez

e não sei se haverá uma terceira oportunidade

um dia estaremos juntos talvez

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 29/10/2015
Código do texto: T5431444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.