Tristeza

Ora solidão amiga,parceira!

Chega de escassez,berradeira

Ora amor,que coberto de veludo

Passou longe,deste pobre moribundo

Covarde coração sedento

Tristeza és covardia,da qual não agüento

Corajoso sois,soltou àquela a palavra

Sorte a quem,o meu,idolatrava

Bendito,passo que caminhei

Parei ali,estrada a fora

Mas por ti,novamente,me apaixonei

Ao que disses: Não. Outrora

Amado,que és tudo,meu coração pede

Fora daqui!tristeza fede

Em fragância da elegância

Tu jovem!de min pesso distância

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 27/09/2005
Código do texto: T54326
Classificação de conteúdo: seguro