Menino do Mar

Menino do mar

Tudo o que queria era amar

Conheceu uma garota pra quem deu seu coração

Mas ela era imatura, não cultivou essa emoção

Por ela tudo fez

Sacrificou sonhos por sorrisos seus

A levou para viajar, mas a atenção dela ficou por lá

Ele têm tanto amor em seu coração

Que chega a transbordar

Ela têm o coração tão miúdo

Pequeno demais para aguentar

O dia no aeroporto

Foi a última vez

Levou seu coração embora

Sem nem um último adeus.

*Dedicado a um amigo, Fabrício, o menino do mar.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 31/10/2015
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5432922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.