Efêmero

Nas efemérides da vida

Em sintonia com a beleza

Utilizaria asas multicoloridas

E voaria com toda leveza

Em evoluções brilhantes

Encantaria as multidões

Luminosa e radiante

Traria paz aos corações

Seria aquela borboleta

Que pousaria nos cabelos

Que te servem de moldura

Que enfeitaria de cores

A tua doce figura