Uma mão aberta cheia de nada.

Se o tempo te podia ensinar algo,

ele ensinou que o melhor é ter as lágrimas deste saldo.

Este saldo que te faz perguntar onde andam as soluções,

quando todo o tempo é agora feito de complicações.

Ao ritmo da batida mais triste atravessas esse deserto,

de emoção, sentimento e sensação.

Em que até o homem mais honesto,

mentiu dizendo que não chora ao viver esta ilusão.

Se o destino te trouxer uma roleta,

jogarás o teu destino enquanto o tempo passa.

E na imagem de uma simples ampulheta,

vais perceber que a vida nunca se apaga.

Mas o tempo também é alegria,

sabes isso desde que nasceu a tua cria.

Hoje o tempo apaga este percurso da mais simples antipatia,

em que se tornou este teu novo dia.

José Pina, Torres Vedras , Portugal