Tristeza

Dois universos paralelos porem distantes

Duas realidades de sonhos e erros

E a cada dia mais essa frieza me convence do meu erro favorito

Mergulhado em calmaria e tempestade

Tristeza e felicidade dançam

Movimentando o mundo e girando vidas

Brincando com o destino

Apostando com os olhos do mundo

E as pessoas cada vez mais ensineradas

Pelas suas palavras sem sentido.

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 27/06/2007
Código do texto: T543582