Tristeza 2

E como morrer....

E ver o proprio entero

O soneto de tristeza

Que ecoa pelo ar

Faz jorar um rio de lagrimas

... E a cada lagrima...

Uma palavra de amor proferida.....

Eu me renovo e sigo

Meu caminho que e triste

Esperando seu sorriso

.... A vir me alegrar

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 27/06/2007
Código do texto: T543585