Defeitos

A minha solidão ja e companheira..

Da minha tristeza que não me deixa

Fez-se morada em mim

E ja não vejo a hora que parta

E a fraqueza flerta com a indesição

E diante do espelho

Vejo a testemunha perfeita

Pra união perfeita

Do medo com o arependimento.

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 27/06/2007
Código do texto: T543592