Você partiu

V- ocê partiu
O- s olhos se encheram de lágrimas
C- om você eu queria ter ficado um pouco mais 
E- sperava que Deus nos desse mais uma chance

P- ara que eu pudesse te dar mais um abraço
A- li com você pouco fiquei e pouco falei
R -etive algumas coisas pra mim
T- ive bem próxima de te dizer tudo
I- nfelizmente pensei que iria te incomodar, então preferi deixar, mas a
U -ltima palavra pude te falar quando parti, te amo para todo sempre.

P- erdão eraa a palavra
A -mor é o que sinto
I- nfinitamente para todo o sempre

Homenagem ao meu pai (João de Figueiredo Moreira)
Segura nas mãos de Deus e vai ( era assim que louvava ), hoje o céu está em festa, pois você chegou para estar ao lado do pai, nosso Senhor Jesus.
Sentiremos saudades... Te amamos

 
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 03/11/2015
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5436018
Classificação de conteúdo: seguro