E agora, poeta ?
acabou a água..!
acabou a festa..!
ficou a mágoa..!

        e agora, poeta ?
        o que muda em você ?
        não existe mais festa..
        nada agora é tão doce..

e agora, poeta..?
o seu sonho acabou..!
e o que lhe resta
senão a sua dor..!

      o que era Rio Doce..
      o que era Rio Piranga
      antes somente fosse
      a sua grande zanga..!


e agora, poeta ?
o que lhe resta
acabou a festa
nada mais presta..

     mas você caminha tão só
     e ninguém ouve o seu silêncio
     e agora..o que lhe restou ?
     senão poeira e muito pó..


e agora, poeta ?

onde anda você ?
onde anda o Rio Doce ?
onde anda o Rio Piranga ?
onde anda a sua zanga ?


31/10/2015
113 anos do nascimento do poeta
maior CARLOS DRUMMOND DE ANDRADE
FOTO DO RIO PIRANGA
    
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/11/2015
Código do texto: T5436585
Classificação de conteúdo: seguro