Quando a morte chegar

O sol torrando

O tempo passando

E nada da chuva chegar

Já estamos em novembro

Os bichos morrendo

Sem se alimentar

O rio secou

A cacimba mingou

Até água vai faltar

Já se ver retirantes

Passando

Pra lá e pra cá

Sem saber pra onde ir

Pior é que aqui

Não pode ficar

É um sofrimento

O tormento da seca

Que vem massacrar

Trazendo a morte

Para os bichos e gente

Que não pode aguentar

De sede e a fome

É a pior morte que há

Muitos não mais ouvirão

O rouco do trovão

Quando a chuva chegar

É assim o sertão

Pedaço de chão

Que eu não quero deixar

Daqui eu só saio

Quando a morte chegar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 03/11/2015
Código do texto: T5436823
Classificação de conteúdo: seguro