MELANCOLIA

MELANCOLIA

Se tu fores embora eu choro,

A tristeza invade o meu ser,

Perco tudo que eu mais adoro,

Oh Deus! Tenha pena de o meu padecer.

Minha luta sem ti é em vão,

Em silêncio sofro calado,

Perco o rumo de qualquer direção,

Olho o tempo parece parado.

Ser feliz era o que mais eu sonhava,

Mas sem amor os meus planos falharam,

Forte dor em meu peito gritava,

Dos meus olhos muitas lágrimas rolaram.

O amor não escolhe cara,

É sentimento que vem da alma,

Coração que de emoção para,

Melodia que relaxa e acalma.

Viver sem ti é um eterno sofrer,

Os dias são mais longos e sem alegria,

Em minha vida só tem melancolia,

Somente Deus pra eu socorrer.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/11/2015
Código do texto: T5438560
Classificação de conteúdo: seguro