É preciso

Estou muito cansado

Não vejo mais esperança,

É preciso eu me ausentar

Para conquistar tua confiança.

Talvez nem haja tempo

O vento tenha te levado

Felicidade em outros braços

Colocando-me em teu passado.

Quero deixar claro

Não houve nem haverá

Poetisa que inspire

Doçura no meu poetizar

Aqui em meu lugar

Releio cada versejar,

Percebo que te inspiro

Quanto vives a me inspirar.

É para nós o fim?

Não. PRINCIPIA UM NOVO DESPERTAR...

ONDE A DOR DA SAUDADE BROTA FORTEMENTE....E ONDE SIMPLESMENTE...

CONTINUO A TE AMAR!

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/11/2015
Código do texto: T5439037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.