DOR

Sons difusos, confusos,

como gritos misturados,

de sentimentos vários

unificados pela dor,

ressoam no oco,

no vácuo em que se transformou minha alma.

Escorrem por paredes imaginárias

e gotejam

um após outro

curtindo a própria dor.

Como calda quente

depois de prensados,

já não dá pra distinguir

quanto de amargura,

desconsolo,

tristeza ou saudade infinita

dá coloração escarlate

ao líquido viscoso

em que se transformou

o grito louco.

Confusa, vazia,

minha alma busca distinguí-los

nesse poderoso som.

Custa-me crer

que ainda exista tanta força

num dilacerado coração.

Aziul
Enviado por Aziul em 05/11/2015
Código do texto: T5439136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.