Sonhos

Quando era menino sonhava acordado!

Via minha vida como num filme...

Via sempre uma menina ao meu lado,

Tinha um jeitinho que jamais encontrei.

Meu caminho não foi como eu sonhei,

Não houve tantas flores,

Nem o amor que tanto desejei.

Hoje já passei da metade de minha vida...

Os sonhos ficaram no passado,

As ilusões ficaram perdidas dentro de mim.

Perdi para as frustrações de minha vida,

Meu passado tornou-se escuro.

A estrela que deveria acendê-lo não apareceu...

Já sentia o fim se aproximando!

Perdi a fé e a pureza dos primeiros anos,

Aprendi a chorar para esquecer as desilusões...

As lagrimas não lavou minha alma

O dia claro não tem luz

As madrugadas são eternas

A solidão é minha companhia,

Nos clamores desejo a morte que nunca vem.

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 05/11/2015
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5439151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.