Já é tarde...

Não há tempo para expressar

O que já foi esquecido.

Não há como recuperar

Algo raro que foi perdido.

Já é tarde para arrependimentos.

Agora, nada mais importa a quem já amou...

A indiferença alivia o sofrimento,

O desapego evita o cultivo da dor.

Já é tarde para querer viver

Tantos sonhos acalentados...

Já é tarde, está a anoitecer...

O mais lindo amor foi derrotado!

Já é tarde, o dia está nublado...

Não há mais nada a fazer.

O apaixonado amor foi sepultado,

Nunca mais verá o amanhecer.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 06/11/2015
Código do texto: T5439432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.